您的位置:首页 >体制改革>详细内容

体制改革

大理州委编办全面完成信用信息数据归集报送工作

来源: 发布时间:2020-12-21 10:41 浏览次数: 【字体:

 

大理州委编办全面完成信用信息数据归集报送工作

 

为切实加强社会信用体系建设,根据州发改委《关于开展信用目录确认及提升数据报送质量的通知》精神及要求,州委编办高度重视,明确责任科室及具体业务人员,扎实开展好信用目录确认及信用信息数据归集工作。

一是确认数据目录。对照《云南省公共信用信息目录(2020年完整版)》,根据事业单位法人登记及机关群团统一社会信用代码赋码的范围及对象,就涉及信息事项提出确认的意见建议。

二是明确系统对接需求。根据各级登记管理机关在开展事业单位法人登记、机关群团统一社会信用代码赋码工作,主要依托国家事业单位登记管理局事业单位网上登记管理系统开展业务的实际,结合事业单位法人登记、机关群团统一社会信用代码赋码信用数据归集分级负责的原则就信用数据归集报送方式提出了系统对接需求申请

三是做好数据归集报送。根据州发改委关于开展信用信息数据归集报送工作的相关要求,截至2020年11月16日,完成145家事业单位法人登记、90家机关群团统一社会信用代码赋码信用信息数据归集录入报送工作。归集报送信用信息数据共235条。(事业科  马云华)