您的位置:首页 >机关党建>详细内容

机关党建

洱源县编办召开党风廉政建设工作会议

来源: 发布时间:2017-05-24 13:25 浏览次数: 【字体:

3月31日,县委编办召开党风廉政建设工作会议,全面回顾了2016年度党风廉政建设工作情况,对2017年党风廉政建设工作做了安排部署。

会议认为,2016年,县委编办结合“两学一做”学习教育活动的开展,突出遵章守纪主题、强劲推进作风建设,结合实际全面落实党风廉政各项责任,取得了党风廉政建设工作良好成绩。

会议指出,党风廉政建设工作是党必须抓好的重大政治任务,是关系党和国家生死存亡的关键因素,加强党风廉政建设、积极参与反腐倡廉是每个干部义不容辞的政治责任。

会议要求,2017年,编办全体干部要以“加强思想政治建设”活动为契机,以强化学习教育、狠抓纪律规矩、严格党内生活、增强风险防控、落实廉政责任为抓手,结合机构编制工作实际,将党风廉政建设与股室工作密切结合起来,推进本单位党风廉政建设上新水平。同时,要突出权责清单工作,进一步完善权责清单,及时更新、公开清单,以抓实权责清单助推各级各部门权力透明运行。

县委编办党支部书记、主任张志前主持并作了讲话,会后,县委编办层层签订了《2017党风廉政建设责任书》。