您的位置:首页 >自身建设>详细内容

自身建设

州委编办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班集中学习

来源: 发布时间:2019-10-21 15:04 浏览次数: 【字体:


州委编办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班集中学习


fa475d8c2bf2488abb35cc557f7da9fe.jpg

     1015日上午,州委编办组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班集中学习,党支部副书记李全组织学习,编办主任、党支部书记吕卫国就对照党章党规找差距提要求,全体干部职工参加了集中学习。

李全带头领学了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党员教育管理工作条例》、《党政机关厉行节约反对浪费条例》等文件,并交流了学习心得。之后,全体与会人员观看党风廉政教育片《警钟长鸣》。

 bb0acfa077a446989c18f5320ffe4c15.jpg

 吕卫国指出,对照党章党规找差距,是推动党员领导干部主动检视自我、自我修正错误的重要措施,要在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,边学习、边对照、边整改。要把对照党章党规找差距与对照习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署检视问题结合起来,着力查找在思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象、作用发挥等方面的差距。要细化查找的问题,由党支部负责制作具体可操作的问题清单征求意见表、“我为编办工作献一策”,真正查找出存在的差距。(李实)