您的位置:首页 >自身建设>详细内容

自身建设

州委编办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习中心组第二次集中学习读书班

来源: 发布时间:2019-10-21 14:55 浏览次数: 【字体:


州委编办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习中心组第二次集中学习读书班


99426754d50147fb87cecd222e74b00c.jpg

 

1014日上午,州委编办组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习中心组第二次集中学习读书班,编办主任、党支部书记吕卫国作了动员讲话,副书记作了具体工作安排,全体干部职工参加了动员会。

吕主任强调,要更加系统、全面进行学习,结合习近平总书记对云南对大理工作重要指示批示精神,推进理论学习进一步往实处走;要通过学习培养用理论指导实践的能力,增强个人的眼界和格局,掌握理论学习大与小、粗与细、厚读薄等方法,吃透观点、立场和精髓;处理好学习与工作的关系,进一步对照党章党规查找当前工作中存在的矛盾和问题,以解决问题的实际行动推进工作,检验学习成效;个人要积极参与主题教育领导小组安排的调研、研讨、主题党日活动、观看爱国主义影片和专题会议、民主生活会、组织生活会等各种学习活动中,提高自己,淡化名利、摆正心态、超然物外。

最后,为进一步检验学习成效并帮助全体干部职工更好地巩固学习成果,组织了全体参会人员开展了第二次理论测试。(支部)