您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

州委编办深入开展“解放思想再讨论、敢想敢干再出发”活动

来源: 发布时间:2020-08-12 09:07 浏览次数: 【字体:

80a8e763b079490c9fb95ec6d88e9cc3.jpg

7月31日,大理州委编办召开“解放思想再讨论、敢想敢干再出发”会议。州委组织部副部长、州委编办主任吕卫国宣讲习近平总书记考察云南重要讲话精神。各科室负责人紧扣讨论主题,结合自身思想和工作实际展开讨论活动。会议指出,要聚焦新形势新要求,在争先进位上进一步解放思想、更新观念;要聚焦党政机构改革,在机构设置上进一步解放思想、更新观念;要聚焦机构编制精细化管理,在集中高效上进一步解放思想、更新观念。

会议要求,全体干部职工要严格按照方案开展讨论活动,确保活动不走样不走偏,全力推动“解放思想再讨论、敢想敢干再出发”活动落实落地、见行见效。