您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

大理市推进政府职能转变专项小组办公室第一次会议召开

来源:大理市委编办 发布时间:2018-06-11 10:25 浏览次数: 【字体:

412,大理市推进政府职能转变专项小组办公室召开2018年度第一次会议,市委编办、市财政局、市政务局、市交通局等12部门参会。

会上,传达学习了中央全面深化改革委员会第一次会议精神和市委全面深化改革领导小组办公室会议精神,研究讨论了市推进政府职能转变专项小组2018年工作要点,听取了市财政局、市市场监管局等部门对推进“放管服”改革、党政机构改革、重点领域体制改革、政府购买公共服务改革等方面的意见建议。

会议要求,各单位要提高认识,深刻认识推进政府职能转变工作的重要意义,认真研究2018年工作要点,积极推进各项改革工作;要切实承担好各自职能,相互协调、相互配合,确保各项改革工作有序推进;要明确责任,专人负责,按时报送进度进展,注重发现改革过程中的亮点、难点,认真总结经验,并及时报告信息。