您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

州编委督查室主任罗成武带队到南涧县督查调研

来源:南涧县委编办 发布时间:2018-06-11 11:05 浏览次数: 【字体:

523,州编委督查室主任罗成武带领州委编办、州民政局相关科室人员组成督查调研组,深入南涧县督查农村社会组织管理体制改革情况,并就政府购买服务工作进行调研。

上午,召开汇报会,南涧县民政局汇报了全县社会组织管理体制改革工作情况,县委编办、县工信局、县政府扶贫办、县农业局分别作了交流发言。听取汇报后,督查调研组要求,南涧县要进一步完善农村社会组织管理改革领导体制,县级挂钩部门要加强对4个村级社会管理服务站的组织领导,配齐配强工作人员。会后,督查调研组实地参观了南涧县社会组织管理服务中心。

下午,督查调研组深入南涧县环境卫生管理站,就县城绿化及环境卫生管理领域推行政府购买服务情况进行详细了解,并实地参观涧南公园,了解“两园一廊”管理情况。督查调研组一致认为,南涧县在环卫工作方面推行政府购买服务工作,已取得明显成效,在下步工作中,要进一步加大政府购买服务工作力度,加快推进政府职能转变。

(南涧县委编办  杨利英)