您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

州委党史学习教育第一巡回指导组到州委编办开展工作

来源: 发布时间:2021-06-30 09:29 浏览次数: 【字体:



州委党史学习教育第一巡回指导组到州委编办开展工作

  

6月23日上午,州委党史学习教育第一巡回指导组到州委编办开展巡回指导。州委编办副主任罗成武主持会议,并汇报了州委编办党史学习教育开展情况。

在听取汇报、查阅台账后,指导组对州委编办开展党史学习教育工作成效给予了充分肯定,认为州委编办领导高度重视、工作目标和责任明确、组织保障有力、学习教育有亮点,特别是以机构编制大调研结合"我为群众办实事"作为党史学习教育重点,抓住学习问题的牛鼻子,党史学习教育取得了阶段性成效。希望州委编办认真总结经验做法和工作亮点,营造浓厚的学习氛围,严格按照中央、省州党委党史学习教育安排部署,按时限要求完成党史学习教育。就下一步的工作,巡回指导组提出两点意见:一是认真落实好党史学习主题教育活动清单;二是进一步对涉及民生领域的体制机制调研,科学合理设置机构编制配置,充分发挥机构编制使用最大效益,促进各部门行政管理效能以及服务人民群众的能力。州委编办党史学习教育领导小组成员参加汇报会。

 e1a126efdfe644179459c224a74430d7.JPG