您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

大理州党政机构改革考核组到弥渡指导工作

来源: 发布时间:2019-12-27 18:28 浏览次数: 【字体:


近日,大理州党政机构改革检查考核组深入弥渡县对深化党政机构改革工作开展检查指导。

检查指导采取召开座谈会、查阅痕迹资料和深入实地调研等方式,围绕我县开展改革工作、党政机构设置和职能配置、机构编制刚性约束、“三定”规定落实和机构运行履职等情况进行全面检查。座谈会上,组织部长作了全面汇报。组织部、宣传部、教育体育局、退役军人事务局等6个单位分别就本单位的职责划转、人员转隶、工作运行情况作了汇报。检查组针对发现的问题和疑惑进行了解答,并对做好下步工作提出了提升创新能力、坚持刚性约束、管住管好用活机构编制的要求。考核组还查阅了我县深化党政机构改革档案材料,并深入县医疗保障局、县退役军人事务局和寅街镇进行了实地调研。(弥渡县委编办  姜宇璇)