您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

大理州委编办及时传达学习全省编办主任会议精神

来源: 发布时间:2019-06-12 09:55 浏览次数: 【字体:


         近日,大理州委编办召开干部职工会议,及时传达学习全省编办主任会议精神。大理州委编办主任吕卫国主持并原文传达学习省委编办刘绍平主任在大会上的讲话。

  会议指出,全省编办主任会议开得适逢其时,非常重要,为我们指明了当前和今后一段时期机构编制工作的方向、目标和任务。省委编办刘绍平主任对习近平总书记关于机构编制工作的重要讲话精神作了非常精彩的解读,既贯彻了中央精神,又结合了云南实际,会议成果丰硕,统一了思想,提振了信心,鼓舞了士气。

会议要求,全体干部职工要认真学习贯彻全省编办主任会议精神,深刻领会习近平总书记重要讲话和省委编办刘绍平主任讲话的精神实质和核心要义,做到入脑入心、学用结合、融会贯通,真正用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

会议强调,要及时传达学习好习近平总书记重要讲话精神,结合大理实际,进一步落细落实2019年重点工作,全力抓好党政机构改革后续工作,持续深化事业单位分类改革,扎实推进五个领域的综合行政执法改革和重点领域体制改革,全面加强部门自身建设,为庆祝中华人民共和国成立70周年交出一份优异的机构编制答卷。