您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

漾濞县委编办开展作风建设大讨论活动

来源: 发布时间:2019-05-08 16:50 浏览次数: 【字体:


       为动员和组织漾濞县委编办全体干部职工立足岗位、深入思考、敢于担当、强化履职,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责,近日,漾濞县委编办开展了“我的工作态度是什么,我能为机构改革做什么”为主题的作风建设大讨论活动。讨论会上,全办干部职工各抒己见,畅所欲言,既深入剖析了自己工作态度中存在的问题,也结合各自岗位,畅谈了为机构编制工作,特别是当前的机构改革工作贡献自己力量的决心。讨论会后,编办主任李敏要求:一是增强“四个意识”,切实提高政治站位。全办所有干部职工要增强学习的主动性和自觉性,牢固树立“四个意识”,要深入学习党的十九大和十九届三中全会、省委十届五次全会精神以及中央、省州深化党和国家机构改革决策部署,学习新形势下所必需的各种知识,特别是政策理论和机构编制业务知识,不断增强推动机构改革任务落实的政治自觉和思想自觉;二是各股室要增强工作合力,结合各自岗位职责,在机构改革过程中做到团结一致;要针对改革推进过程中遇到的新情况新问题,积极深入开展调查研究,全面摸清改革底数,准确掌握机构编制现状,为科学决策提供依据。三是各改革专班组要主动履职,不缺位、不推诿、不扯皮;要勤勉工作,服务群众,要对机构编制工作充满热情,爱岗敬业,求真务实。四是要严格遵守保密工作纪律,严禁违反有关保密纪律,擅自扩大知悉范围,泄露党和国家秘密。