您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

州委编办综合科开展“三主动、三创新”主题活动

来源: 发布时间:2016-08-05 00:00 浏览次数: 【字体:

 

州委编办综合科开展“三主动、三创新”主题活动

 

 

 

624日,州委编办综合科组织开展“三主动、三创新”主题活动,旨在进一步提高纪律意识、团结意识、担当意识,提高工作水平,充分发挥综合科职能,为保运转提效能强服务奠定基础。

 

按照“主动查找问题、主动思考问题、主动解决问题”和 “创新理念思路、创新工作方法、创新管理方式”的要求,综合科对今年上半年工作进行了总结,8名干部职工通过坦诚的自我查找和同志式的帮助查找等方式,共梳理查找出问题21条,深刻剖析存在问题的原因,共谋今后努力的方向。在今后的工作中,综合科将进一步加强纪律建设,始终把纪律和规矩立在前面,确保工作有序、作风过硬;进一步加强团结协作,同舟共济,确保忠诚干净担当;进一步主动作为,以极端负责的态度变要我干为我要干,确保零失误。

 

下一步,州委编办将以科室为单位,持续开展“三主动、三创新”活动,融入和充实“两学一做”教育活动内容,努力打造一支过硬的机构编制干部队伍。(文/石浩波 /刘凯)