您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

弥渡编办传达学习全州机构编制系统干部综合能力素质提升培训班精神

来源: 发布时间:2016-07-26 00:00 浏览次数: 【字体:

 

 

 

弥渡编办传达学习全州机构编制系统干部综合能力素质提升培训班精神

 

 

 

近日,全州机构编制系统干部综合能力素质提升培训班在州委党校举办。为深入传达学习培训班精神,弥渡编办及时组织召开干部职工会议,由参训人员对培训班安排的四个专题讲座内容作了简要传达。

 

弥渡编办石奇波主任要求,全体干部职工要认真领会吸收各专题讲座内容,准确解读省州“国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要”,牢牢把握我县机构编制工作的正确方向;主动谋划改革,全面适应体制机制创新驱动发展新常态,助推全县“放、管、服”工作,增强改革活力;探索实践创新,在机构编制信息化建设、“大社保”体制改革、行政审批标准化建设等方面着力,走出一条机构编制管理的新路径;大处着眼,小处着力,按照州委编办各科室安排的业务工作要求,一件一件抓好落实,确保年初既定的各项工作整体推进。(罗威)