您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

剑川县:2016年度机构编制情况手册出炉

来源: 发布时间:2016-07-26 00:00 浏览次数: 【字体:

 

 

剑川县:2016年度机构编制情况手册出炉

 

 

为充分发挥机构编制统计数据在剑川县行政管理体制改革及机构编制管理中的基础性作用,依托2015年度机构编制统计工作,县委编办制作了2016年《剑川县党政群机关事业单位机构编制情况手册》。

 

该《手册》涵盖全县52个党政群机关、8个乡镇机关和247个事业单位的机构设置、编制及领导职数核定和实有人员使用情况。为进一步加强机构编制宣传工作,丰富《手册》内容,还添加了部分机构编制常识及机构编制管理相关规章制度等内容。

 

《手册》为内部资料,使用范围仅为县编委成员及编办职工,它的有效使用,进一步提升了剑川县机构编制管理机关的工作效率和服务水平。(徐江琴)