您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

弥渡县:开展“两学一做”学习教育

来源: 发布时间:2016-07-26 00:00 浏览次数: 【字体:

 

弥渡县:开展“两学一做”学习教育

 

 

53日,县委编办组织召开全体干部职工会议,及时启动“两学一做”学习教育。党支部书记石奇波要求,“两学一做”要打牢“学”这个基础,抓实“做”这个关键,瞄准“干”这个核心,为“干跨越发展实事,建全面小康弥渡”作出应有贡献。

 

会议强调,2016年是“十三五”规划的开局之年,是基层组织建设年,全县改革发展步入“深水区”,县委编办承接着深入推进各项重大改革、着力推进控编减编工作、大力强化机构编制管理等繁重的改革发展任务。支部全体党员要以“两学一做”为契机,自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,紧盯既定的年度目标任务,带着问题学,针对问题改,解决问题干,发挥出先锋模范作用,带动干部职工干事创业,争创编办一流业绩。

 

会议传达学习了县委沙伟风书记在全县“两学一做”动员会上的讲话及县委理论学习中心组第一次集中学习的讲话精神。会议要求,“两学一做”要与编办当前的工作实际结合起来,全体党员要自觉对照党章党规,查干事创业劲头足不足、业务技能精不精、服务意识强不强、落实规矩严不严、工作台帐实不实,边学边改,边学边干,以实际工作检验学习教育的成效。(何金鹏)