您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

南涧县:发出首张统一社会信用代码证书

来源: 发布时间:2016-07-26 00:00 浏览次数: 【字体:

 

南涧县:发出首张统一社会信用代码证书

 

 

 

机关、编办直接管理机构编制的群众团体的统一社会信用代码赋码工作,是将行政机关、编办直接管理机构编制的群众团体现有的《组织机构代码证书》统一更换为《统一社会信用代码证书》,成为其新“身份证”。根据国发〔201533号文件精神,在2017年底前的过渡期内,组织机构代码与统一社会信用代码并存,过渡期结束后,《组织机构代码证书》停止使用。

 

56日,县委编办持《组织机构代码证书》,向南涧县事业单位登记管理局提交《机关、群团等统一社会信用代码证书申请表》,申领《统一社会信用代码证书》。县事业单位登记管理局,通过中央编办网上赋码和事业单位网上登记管理系统,录入中国共产党南涧彝族自治县委员会机构编制办公室统一信用代码相关信息,打印出南涧县首张机关、编办直接管理机构编制的群众团体《统一社会信用代码证书》,标志着南涧县机关、编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码工作全面启动实施,到2017年底前结束。(杨桂林)