您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

剑川县:全面完成48个党政群机关“三定”工作

来源: 发布时间:2016-07-18 00:00 浏览次数: 【字体:

 

剑川县:全面完成48个党政群机关“三定”工作

 

 

近日,剑川县印发了48个党政群机关“三定”规定(方案),标志着全县新一轮政府机构改革“三定”工作全面完成。

 

此次“三定”工作,借助政府职能转变和机构改革之机,严格按照中央和省州关于新一轮政府机构改革要求和机构编制相关规定,对全县党政群部门“三定”规定(方案)进行重新制定,经部门报送,编办审核,县委、县人民政府和县编委审定,于2016427日完成了印发工作,共涉及调整部门职责33项、增加的职责29项、加强的职责106项。

 

新“三定”规定(方案)的正式印发,进一步规范了机构设置,严格了编制管理,理顺了权责关系,为建设美丽幸福新剑川提供了坚强的体制机制保障。(杨明仓)