您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

省委编办调研组到巍山县开展调研

来源: 发布时间:2016-03-24 00:00 浏览次数: 【字体:

省委编办调研组到巍山县开展调研

 

 

 

318,省委编办副主任郭华一行到巍山县开展调研。调研组先后深入巍山古城、南诏博物馆、检验检测院等地,在听取县委编办、县古保委和检验检测院领导的介绍和汇报后,省委编办副主任郭华对巍山县食品药品检验检测机构整合及综合行政执法体制改革工作给予了充分的肯定,同时也提出了新的希望和具体的要求:一是继续全力推进综合行政执法体制改革,整合优化行政执法力量配置,严格规范文明执法,加快建立权责统一、权威高效、适应经济社会发展要求的行政执法体制;二是积极强化推进检验检测认证机构整合改革,按照规模化、专业化、市场化的发展思路,推进检测检验机构整合改革,及时做好体制机制和机构编制调整工作;三是要求各有关部门要加强协调,将各项相关工作落到实处,确保各项工作顺利开展。(巍山县委编办)