您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

省委编办副主任郭华一行到剑川调研

来源: 发布时间:2016-03-24 00:00 浏览次数: 【字体:

 

省委编办副主任郭华一行到剑川调研

317日,由省委编办副主任郭华带队的调研组一行到剑川县调研检验检测机构整合及全省综合行政执法体制改革现场推进会准备情况。

 

    当天,调研组一行在县委副书记杨建鹏,以及县旅游委、县委编办相关负责人的陪同下,深入金华古城、剑湖湿地省级自然保护区等地进行调研,并认真听取了相关情况汇报。

 

   实地调研结束后,调研组一行听取了县委副书记杨建鹏就我县检验检测机构整合情况汇报;县旅游委、县委编办等部门负责人就综合行政执法工作开展情况、现场推进会筹备情况作了详细汇报。郭华对我县整合检验检测机构及综合行政执法体制改革现场推进会准备工作给予了充分肯定,同时,对各项工作提出了具体的建议和意见。

 

郭华强调,各有关部门要顾全大局,加强协调配合,一是确保检验检测机构平稳顺利组建,并尽快开展相关工作;二是按照细致、精致、极致的要求,进一步完善会议准备工作,确保会议顺利召开,展示剑川良好形象。

 

 

                中共剑川县委编办(张楠)