您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

漾濞县委编办信息中心加强机构编制信息化建设

来源: 发布时间:2016-12-22 00:00 浏览次数: 【字体:

 

 

漾濞县委编办信息中心加强机构编制信息化建设

 

 

漾濞县委编办从强化机关工作效能、创造优良服务环境出发,采取多项措施大力提升机构编制信息化建设水平,为推动重大改革事项、创新机构编制管理和推进机构编制信息化建设提供强有力的技术支持和服务保障。

 

一、优化办公网络资源,提升机关工作效能。根据信息中心工作特点和办公要求,创建信息中心局域网络,实现文件、资料、信息等资源便捷传送和交流共享,提高机构编制信息中心工作效率。

 

二、精心梳理完善,加强机构编制信息化建设。信息中心结合工资联审及按月报送实有人员信息相关材料,在原有机构编制档案基础上,先行对各机关事业单位的纸质材料进行梳理完善和更新完备,理顺机关事业单位机构编制事项调整、领导职数变化的档案材料,录入高质量电子文档,规范文件格式、严格操作流程,形成科学严谨、条理清晰、前后衔接的信息资料管理建设。

 

三、强化宣传、优化服务,形成综合管理工作合力。一是和大理各县市机构编制相关信息人员进行交流学习。二是结合机构编制实名制管理相关要求进行全县实有人员信息统计录入工作。(漾濞县委编办  何兴琴)