您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

剑川县委编办瞻仰“四·二”武装起义纪念碑

来源: 发布时间:2016-08-15 00:00 浏览次数: 【字体:

 

 

剑川县委编办瞻仰“四·二”武装起义纪念碑

 

 

为深入推进县委编办“两学一做”学习教育,让党员干部能亲临爱国主义教育基地接受现场学习教育,629日,县委编办与县直机关党工委、县委党校、县地税局4个单位共40余名党员来到剑川“四·二”武装起义爱国主义教育基地,开展“缅怀革命烈士,弘扬优良传统”为主题的党性教育活动。

 

 

在“四·二”武装起义人民革命烈士纪念碑前,全体党员向纪念碑敬献花圈,然后瞻仰了纪念碑、向纪念碑行三鞠躬礼,并重温入党宣誓词。

 

 

瞻仰结束后,大家纷纷表示,此次活动使我们接受了一次爱国主义教育,激发了大家的爱国热情、培育了民族精神、陶冶了道德情操,进一步增强了党性意识。在今后工作中,我们一定尊崇党章、遵守党章、维护党章,牢记党规党纪,履职尽责、奋发有为,争做“四讲四有”的合格党员,为剑川与全国全省全州同步全面建成小康社会贡献力量。(杨明仓)