您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

弥渡县委编办在“三清洁”活动中锻炼党性

来源: 发布时间:2016-08-15 00:00 浏览次数: 【字体:

 

弥渡县委编办在“三清洁”活动中锻炼党性

 

 

 

在“七一”建党节即将到来之际,弥渡县委编办全体干部职工参加了弥渡县以“清垃圾、清污泥、清路障”为主的环境卫生集中整治活动。

 

 

整治活动于629日上午8:30开始,县委编办与县委办、团县委、县妇联、县委党史办组队,负责毗雄河东岸“10-11标段”长度为300米左右的河堤垃圾、杂草的清除工作。在清理过程中,组队的5家单位争先恐后,锄头、钉耙、铁锹齐上阵,由于河堤护坡陡峭,部分职工还用上了安全绳进行作业,劳动场面热火朝天。县委编办职工在党支部带领下,冲在前干在先,不畏险重,不怕脏累,在劳动中展现了党支部的战斗力和单位职工良好的精神风貌。

 

此次活动历时6个小时左右,清理垃圾近30吨。在整治活动中,县委编办党员的党性经受了锻炼,是自5月份开展“两学一做”学习教育以来的一次生动实践。(姜宇璇)