您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

州委编办主任赵波一行到州农科院调研

来源: 发布时间:2016-08-15 00:00 浏览次数: 【字体:

 

 

州委编办主任赵波一行到州农科院调研

 

 

 

630日,州委编办主任赵波、州事登局局长杜泽民到州农科院进行调研。在查看农科院有关科室配置运行情况之后,与州农科院领导班子召开座谈会。

 

州农科院常委副院长李正坤就州农科院基本情况、建院以来工作情况、存在问题等情况做了汇报。赵波主任充分肯定了州农科院建院以来所取得的工作成效,分析体制机制设置运行存在问题的原因,针对下步工作提出两点要求:一是体制机制的设置运行要以创新发展为目标。工作中要创新思路才能有新举措新出路,特别是农业科技的发展要紧紧围绕创新目标不断适应和服务经济发展新常态;二是体制机制设置运行要以市场规律为准则。要围绕市场规律来谋划工作,推动发展,要主动适应供给侧改革要求,特别要突出环保科技,充分发挥人才优势,建立健全引进机制,推动大理旅游文化和经济社会健康发展。(石浩波)