您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

剑川县:举办“两学一做”学习教育专题党课

来源: 发布时间:2016-08-05 00:00 浏览次数: 【字体:

 

剑川县:举办“两学一做”学习教育专题党课

 

 

627日,县委编办党支部举办“两学一做”学习教育专题党课,县委编办主任杨军为全办党员干部讲授了一堂题为“争做‘两学一做’典范,推动机构编制工作创新发展”的生动党课。

 

他说,县委编办作为党委、政府综合管理机构编制工作的职能部门,担负着贯彻执行党和国家行政管理体制、机构改革以及机构编制管理方针、政策和法规,拟订县乡两级机构设置和人员编制分配的重要职责,全体党员务必要高度重视,理应先学一步、学深一些,并以此次学习为契机,提升自己的政治觉悟和为人民服务的意识。

 

他紧密结合机构编制工作实际,从“要坚定理想信念,争做恪守规矩的明白人;要强化宗旨观念,争做服务群众的贴心人;要着眼敬业奉献,争做推动工作的实干家;要立足自律自省,争做道德情操的高尚人。”四个方面就如何争做“两学一做”典范做了深入全面的阐述。(杨明仓)