您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

云龙县委编办慰问困难老党员

来源: 发布时间:2016-08-05 00:00 浏览次数: 【字体:

 

 

云龙县委编办慰问困难老党员

 

 

在喜迎中国共产党成立95周年之际,623日上午,云龙县委编办主任杨灿宏等4人,亲自深入宝丰乡南新村看望慰问困难老党员,为他们送去慰问品,带去党的关怀和温暖。

 

杨文坤现年已经91岁,195510月入党,走进他的家中,杨灿宏与老人促膝而坐,唠起了家常。“像您这样的老党员,为党和国家的建设事业奋斗了一辈子,是我们的宝贵财富、学习的榜样。”杨灿宏再三嘱咐老人要注意饮食起居,好好保重身体,并衷心祝愿他健康长寿,幸福安康。

 

此次慰问,云龙县委编办共走访慰问困难老党员5人,向他们送去节日的问候和党的关怀,拉近了党组织和党员之间的距离,让他们感受到党的温暖,同时提高了党员的党性观念,激励了生活困难的党员们,进一步密切联系党群、干群关系,增强了党组织的凝聚力和号召力。(董翔)