您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

各县市陆续公布随机抽查事项清单

来源: 发布时间:2016-12-22 00:00 浏览次数: 【字体:

 

各县市陆续公布随机抽查事项清单

 

 

祥云县:在云南省机构编制网和县政府门户网站公布了10个乡镇人民政府和32个县级部门的随机抽查事项清单,共有市场监管执法检查事项269项、其他行政执法检查事项153项。漾濞县:通过云南省各级政府部门随机抽查事项清单统一发布平台公布和漾濞县人民政府门户网站,向社会公布了24个政府部门和9个乡镇人民政府的随机抽查事项清单,共有市场监管类事项232项、其他行政执法类监管事项86项。剑川县剑川县按照部门申报、编办审核、法制审查、政府审定的程序,共清理规范了42个县乡政府部门329项随机抽查事项清单,其中市场监管执法随机抽查事项165项,其他行政执法随机抽查事项164项,并通过云南机构编制网及时向社会进行公布。南涧县:在县人民政府门户网站首页建立与省委编办随机抽查事项清单管理平台链接的方式向社会公布,共涉及35个县级部门和8个乡镇人民政府随机抽查事项223项,其中市场监管执法类事项58项,其他行政执法类事项165项。洱源县:通过洱源县人民政府门户网站链接向社会公布,涉及9个镇乡和24个县级部门共294项随机抽查事项,其中市场监管执法随机抽查事项160项,其他行政执法随机抽查事项134项。(祥云县、漾濞县、剑川县、南涧县、洱源县)