您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

巍山县委编办认真学习贯彻大理州2016年度机构编制统计工作会精神

来源: 发布时间:2016-12-22 00:00 浏览次数: 【字体:

 

 

巍山县委编办认真学习贯彻大理州2016年度

 

机构编制统计工作会精神

 

 

1212,巍山县委编办召开会议,组织全体干部职工传达学习大理州2016年度机构编制统计工作会精神。

 

会上,潘学武主任传达了州委编办赵波主任讲话精神,一是充分认识新形势下统计工作的重大意义,做好统计工作有利于对机构编制精准化管理,搭建精准的构架;二是统计工作要切实担负起重大的历史责任,统计要为决策服务,提供依据,做到及时、准确;三是要切实加强统计干部队伍建设,通过加强培训,建设业务过硬,相对稳定的干部队伍。

 

会议要求全体干部职工及业务人员切实抓好会议精神的贯彻落实,一是进一步提高思想认识,深刻认识做好统计工作的重要性;二是进一步强化业务能力,要进一步加强电子政务中心和实名制信息管理系统的建设和工作人员业务水平的提升;三是进一步增强责任意识,要以更大的使命感和紧迫感做好统计工作,不折不扣地把上级各项要求落实到实际工作中,推动全县机构编制统计工作不断取得新的成效。同时,就做好控编减编自检自查和迎检准备工作细化任务分工,提出具体要求,并对下一年机构编制管理工作重点做出分析,安排拟定2017年工作计划相关事宜。 (巍山县委编办  丁毅弘)