您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

大理州召开2016年度机构编制统计工作会

来源: 发布时间:2016-12-22 00:00 浏览次数: 【字体:

 

 

大理州召开2016年度机构编制统计工作会

 

 

127,州委编办召开2016年度机构编制统计工作会,传达2016年全省机构编制统计及信息化工作培训会会议精神,讲解2016年统计年报变化情况并布置工作任务。州委编办主任赵波出席会议并讲话,各县市委编办主任和统计工作人员参加了会议。

 

会议要求,做好新形势下的机构编制统计工作意义重大,澄清底子、理清关系有利于进一步深化政府机构改革、综合执法体制改革以及机构编制精准化管理;要进一步转变观念,不断提高统计数据的准确性和权威性,以数据分析利用为抓手,不断提高统计工作应用性;要严格按上级要求做好统计年报和实名制月报工作,确保统计数据及时、全面、准确;要切实加强统计干部队伍建设,通过培训、调研等手段提高干部队伍业务水平,建设相对稳定的干部队伍。

 

会上对全州控编减编自检自查工作做了具体的安排,并对当前机构编制管理中的重点难点问题进行了座谈和交流。(督查室)