您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

各县市委编办开展形式多样的活动纪念红军长征胜利80周年

来源: 发布时间:2016-12-22 00:00 浏览次数: 【字体:

 

 

各县市委编办开展形式多样的活动纪念红军长征胜利80周年

 

 

洱源县:组织全体干部职工通过互联网观看“纪念红军长征胜利80周年大会”,认真学习了习近平总书记在大会上的重要讲话精神,全体党员干部纷纷表示要传承长征精神和信念,勇于担当、敢于奉献,继续为机构编制事业做出自己的贡献,用实际行动续写长征故事。弥渡县:组织全体党员干部认真学习习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话精神,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把习总书记讲话精神贯彻落实到各项工作中去,按照“精编通政”的标准,置身改革发展前沿,干跨越发展实事、建全面小康弥渡,谱写编办人的时代风采,走好新时期的“长征路”。宾川县:组织开展“四个一”系列活动,即:读一本红色经典、参观一次红军长征纪念馆、重走一段红军长征路、观看一场文艺演出,纪念红军长征胜利80周年暨红军长征过宾川80周年。(洱源县、弥渡县、宾川县)