您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

州委编办与云龙县政府共同推进功果桥片区市场监督管理综合联动执法试点工作

来源: 发布时间:2016-12-22 00:00 浏览次数: 【字体:

州委编办与云龙县政府共同推进功果桥片区

 

市场监督管理综合联动执法试点工作

 

 

为深入贯彻落实省委书记、省长陈豪在2016年“10·17”扶贫日脱贫攻坚社会扶贫表彰暨推进大会上的讲话精神,通过创新体制机制,推动精准扶贫工作,近期,州委编办与云龙县人民政府在前期进行深入调研的基础上,决定在云龙县功果桥片区(功果桥镇、苗尾乡)开展基层市场监督管理综合联动执法试点工作,主要解决基层市场监管执法力量薄弱、执法资源分散、职能职责边界不晰、服务不到位等监管碎片化等问题,通过试点工作的开展,不断整合监管资源、优化职能配置,集中打造高效审批、强化监督服务、综合行政执法三位一体格局,形成辐射功果桥镇、苗尾乡的区域化、综合性联动执法体制机制。目前,州委编办与云龙县人民政府联合已下发了试点方案。(县乡科)