您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

巍山县圆满完成事业单位年度法人公示报告工作

来源: 发布时间:2017-05-24 00:00 浏览次数: 【字体:

 

 

巍山县圆满完成事业单位年度法人公示报告工作

 

 

为有效地实施全县事业单位法人监督管理,巍山县事业单位登记管理局,积极扎实开展好年度法人公示报告各项工作,在审核工作中,及时安排,严格把关,加强督促检查,注重工作实效,按时限内完成了事业单位年度法人公示报告工作任务。

 

一是及时安排部署。年初下发了巍山彝族回族自治县事业单位登记管理局《关于做好2016年度事业单位法人年度报告公示的通知》,对年度报告公示时间、程序、内容、注意事项及时安排等进行了详细的部署,同时加大督促力度,提高各事业单位对年度报告公示工作的重视程度。

 

二是严把审核关。对于内容不实,格式不规范、涉及敏感保密的年度报告及时予以退回,并要求开展业务活动情况内容必须结合本单位的实际工作真实反映出来。

 

三是加强跟踪督促。自31日以来,每隔一个星期都催促了解相关单位工作完成情况的进度,并就公示报告上传业务事宜和工作中出现的问题,积极提供咨询服务和深入事业单位指导解决问题。

 

四是工作扎实,成效明显。截止331日我县需年度报告公示的294个事业单位,已提交审核通过,公示率达100%,圆满完成了2016年度事业单位法人公示报告工作。(余家忠)