您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

剑川编办开展“五个一”活动力当学习宣传贯彻党的十九大精神的“排头兵”

来源: 发布时间:2018-01-25 00:00 浏览次数: 【字体:

 

 

剑川编办开展“五个一”活动

 

力当学习宣传贯彻党的十九大精神的“排头兵”

 

 

在全县掀起深入学习宣传贯彻党的十九大精神热潮之际,剑川县委编办迅速行动,积极安排部署,组织开展“五个一”活动,进一步深入学习贯彻党的十九大精神。

 

一是召开一次专题会议。党的十九大会议结束后,剑川县委编办及时召开党员干部职工大会,专题传达深入学习宣传贯彻党的十九大精神,并作了详细的安排部署和要求。

 

二是制定一个学习计划。为有序、有效推进学习宣传贯彻工作,剑川县委编办提前谋划,精心拟订学习计划,对全办学习贯彻工作作出总体安排,明确学习内容和方式,量化任务,高标准、高质量抓好落实工作。

 

三是汇编一套学习材料。通过将党的十九大报告、中纪委工作报告、《中国共产党章程(修正案)》、党的十九大精神传达提纲和新华社评论员文章等汇编成册,形成系统、全面的学习材料,供全体干部职工学习和记录笔记。

 

四是开展一次学习交流研讨活动。全体干部职工紧密结合工作实际,围绕“学习党的十九大,创新机构编制工作”的主题各抒己见,畅谈认识体会,对做好新形势下的机构编制工作建言献策。

 

五是撰写一篇心得体会。通过认真研读十九大报告及学习辅导读物,组织观看《将改革进行到底》、《不忘初心继续前进》等专题纪录片,积极撰写心得体会,检验学习效果,并从中评选3篇优秀文章,统一装订成册,印发给机关干部职工交流学习。(剑川县委编办  罗燕)