您的位置:首页 >登记管理>登记公告>详细内容

登记公告

大理白族自治州事业单位登记管理局公告

来源: 发布时间:2020-01-22 16:29 浏览次数: 【字体:


大理白族自治州事业单位登记管理局公告

时间:2020122

 

根据《事业单位登记管理暂行条例》,以下事业单位法人有关登记事项已经核准变更登记,现予公告(变更登记公告[202001])

1、“大理白族自治州渔业工作站”公告事项:

宗旨和业务范围的变更  负责全州渔业执法、监督 水产品安全管理和质检 水生动物防疫检疫 水产技术试验示范等。(原:负责全州渔业执法、监督 水产品安全管理和质检 水生动物防疫检疫 水产技术试验示范 渔业船舶检验等)

统一社会信用代码  12532900432546269J

2、“大理白族自治州渔业工作站”公告事项:

名称的变更  大理白族自治州渔业工作站(大理州渔政管理站)(原:大理白族自治州渔业工作站〔大理州渔政管理站、大理州渔业船舶检验处〕)

统一社会信用代码  12532900432546269J

3、“大理州览海妇产医院”公告事项:

法定代表人的变更  段龙(原:杨春)

统一社会信用代码  12532900MB1898668E

4、“大理白族自治州就业局”公告事项:

开办资金的变更  359.94万元(原:263万元)

宗旨和业务范围的变更 为就业群体提供公共就业服务,开展创业促进就业 就业培训 就业扶贫 职业介绍 失业保险 失业动态监测等工作,重点帮扶大中专毕业生、农村劳动力、就业困难群体实现就业,促进经济发展和社会稳定。(原:做好失业人员和下岗职工的就业和再就业工作,促进经济发展和社会稳定。 劳动就业安置 职业介绍 就业前培训及失业职工转业培训 失业职工的管理及再就业工作 失业保险基金及就业安置经费的统筹和管理)

统一社会信用代码 1253290043254671XP