您的位置:首页 >登记管理>登记公告>详细内容

登记公告

大理白族自治州事业单位登记管理局公告(变更登记公告[201909]期)

来源: 发布时间:2019-08-07 15:43 浏览次数: 【字体:

大理白族自治州事业单位登记管理局公告

时间:20190807

 根据《事业单位登记管理暂行条例》,以下事业单位法人有关登记事项已经核准变更登记,现予公告(变更登记公告[201909]期)

“上海交通大学云南(大理)研究院”公告事项:

宗旨和业务范围的变更  以特定产业为方向,构建战略性和可持续发展的“政产学研”合作创新模式,促进上海交通大学的科技成果向产业转移,发挥引领、示范和带动作用。 围绕环境保护、民族医药、高原农业和网络信息安全等专业方向开展科学研究、技术研发、技术咨询、成果转移转化、产业孵化,及相关应用开发、系统集成、工程建设、产业投资、人才培养等(原:以特定产业为方向,构架战略性和可持续发展的“政产学研”合作创新模式,促进上海交通大学的科研成果向产业转移,发挥引领、示范和带动作用。 特定产业提升和改造方面的科学研究、技术研发、成果转移转化、产业孵化,及相关应用开发、系统集成、信息咨询、产业投资、人才培养等。)

统一社会信用代码 12532900309546503L